Рецепты

Морская страничка

Мясная страничка Морская страничка Сладкая страничка Итальянская страничка Чего попить?


Главная страница


Диета



Полезные советы



Кулинарные анекдоты

Тунец с японскими пряностями

Ингридиенты (на четыре персоны):1 кг сыраго тунца 2ст.л. сахара 100мл соевого соуса 150мл белого вина 60г свежего имбиря 1/2ч.л. мелкой соли


филе тунца опустите на 2 минуты в кипяток. Промойте под струёй проточной воды и откиньте на сито. Очищенный и нарезанный на кусоки имбирь положите в кастрюлю и посыпьте сахаром, посолите и залейте соевым соусом и вином. Перемешайте. Доведите до кипения на сильном огне, положите рыбу и убавьте огонь до самого маленького. Тушите в течение 30 минут, помешивая время от времени. Нарежьте рыбу ломтикоми, полейте соусом и подавайте с ростками сои или с красной капустой.

Hosted by uCoz