Морская страничка

Мясная страничка Морская страничка Сладкая страничка Итальянская страничка Чего попить?

Главная страница


Диеты


Полезные советы



Кулинарные анекдоты

Тёплый салат с лангустами

Ингридиенты (на шесть персон): 3 лангуста по 500г 750г мелких лисичек 6 ломтиков копченой грудинки 100г ростков шпината 1 луковица 6ст.л. оливкого масла 3ст.л. винного уксуса 1 ст.л. лимонного сока соль перец


Варите лангустов в подсоленном кипятке в течение 7 минут. Разрезатнные пополам лисички опустите на 1 минуту в кипяток и откиньте на дуршлаг.Ломтики копченой грудинки обжарьте на сковороде. Добавьте лисички и обжаривайте в течение 2 мин. Откиньте и дайте стечь жидкости. Измельчите лук. Ростки шпината вымойте и обсушите. Достаньте мякоть из головной части лангустов, взбейте в блендере с луком, уксуслм, солью и перцем. Хвосты лангустинов нарежьте кружочками, разложите по тарелкам, окружив их грудинкой с грибами.Посыпьте росткоми шпината. Полейте салатной заправкой(оливковым маслом с винным уксусом и перцем).Салат перемешают в своей тарелке перед дигустацией.

Hosted by uCoz

Далее...