Рецепты

Мясная страничка Морская страничка Сладкая страничка Итальянская страничка Чего попить?


Главная страница


Рецепты


Полезные советы


Кулинарные анекдоты


Другие сайты


мясная страничка

Говядина с имбирем

Ингридиенты (на четыре персоны): 500г говяжьей вырезки 1ст.л. сухого молотого имбиря 2ст.л. свежего мелко натёртого имбиря 1ст.л. соевого соуса 2ст.л кукуркзного масла соль Для соуса: 1 зубчик чеснока 2ст.л. соевого соуса 2ст.л. сока лимона 100г свежего имбиря 12 листов мяты и регана


Корень имбиря очистите и разрежьте пополам. Одну половину пропустите через чеснокодавилку вместе с чесноком. Добавьте соевый соус и сок лимона. Мяту и реган измельчите и перемешайте с полученным соусом и "соломкой". Мясо посолите, обжарьте в масле по 4-5 минут с каждой стороны и выньте, а в масло добавьте соевый соус, уксус и два вида имбиря: сухой и натёртый. Кипятите смесь, пока не загустеет, и ещё раз чуть обжарьте в ней мясо с двух сторон. Нарежьте его толстыми ломтями и подавайте с соусом.

Hosted by uCoz

Далее...