Мясная страничка

Мясная страничка Морская страничка Сладкая страничка Итальянская страничка Чего попить?

Главная страница


Рецепты


Полезные советы


Кулинарные анекдоты


Другие сайты

Ребрышки, фаршированные ветчиной

Ингридиенты (на две персоны): 2 телячьих ребрышка, 4 тонких ломтиков сырокопченой ветчины, 4 тонких ломтика твердого сыра, 4 листика шалфея, 4 зубчика чеснока, 4 ст.л. арахисового масла, 1 ч.л. лимонного сока, соль перец.


Разрежьте ребрышки вдоль, до косточки. Вложите ветчину, сыр и пару листиков шалфея, скрепите края с помощью двух палочек. Посолите и поперчите с двух сторон. Разогрейте арахисовое масло на сковороде. Добавьте целые зубчики чеснока, два листика шалфея. Перемешайте в течение 30 секунд, затем положите ребрышки. Жарьте на умеренном огне в течение 10 минут, часто переворачивая, чтобы они хорошо прожарились. Выложите ребрышки на тарелку. Налейте в сковороду равное количество лимонного сока и воды. Немного прокипятите до консистенции сиропа, а затем снова положите мясо. Подогрейте его и подавайте.

Hosted by uCoz

Далее...